首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开2019年留校学生代表新春座谈会  
海南大学召开2019年留校学生代表新春座谈会
[ 来源: 宣传部 ] 2019/2/3 20:04:00

凯歌辞旧岁,金猪迎新春。2月3日上午,海南大学召开2019年留校学生代表新春座谈会,校党委副书记、校长骆清铭,校党委常务副书记廖清林出席座谈会。

座谈会上,骆清铭代表学校党委对全校学生及家人致以新春的祝福,并结合自身经历勉励同学们合理安排时间,充分利用假期多学习、多实践、多思考。骆清铭鼓励同学们勇当学校发展的“运动员”,为学校的内涵式发展和“双一流”建设贡献青春力量、书写人生华章。



骆清铭讲话


廖清林代表学校党委通报了学校一年来在学科建设、师资引进、国际化办学、人才培养等各方面取得的成绩。廖清林希望海大学子在学校部省合建等重大发展机遇下,在学校“双一流”建设的新征程中,成为努力奔跑的追梦人,为学校、为自己,努力拼搏,一起奋斗。




廖清林在座谈会上讲话


与会校领导与留校学生代表交流互动,询问同学们留校的原因和假期安排,提醒大家提高安全意识,出现困难要及时地与家长以及学校联系,注意劳逸结合,同学间互相关照,共同度过一个愉快的春节。



骆清铭、廖清林与获得新年礼包的同学合影


据悉,海南大学今年寒假留校学生有300余名。学校领导高度重视和关心留校学生,放假前后多次部署安排相关职能部门务关心学生的生活和学习情况,确保留校学生度过一个欢乐祥和的春节。随后,骆清铭一行前往学生宿舍和学生食堂,看望和慰问了留校学生,详细询问了春节期间食堂开放和加餐情况,要求相关单位春节期间要保质保量地做好留校学生的伙食保障工作。



骆清铭和廖清林走访留校学生宿舍




骆清铭和廖清林走访食堂




学院党委副书记(学生党总支书记)代表和学生代表在座谈会上发言





座谈会现场


校党办、学生工作处(部)、校办、研究生工作部负责人,部分学院党委副书记、辅导员代表及留校学生代表共40余人参加座谈会。

//www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2019/2/3 20:04:00 已被 ymy 编辑 2019/2/4 8:10:00

内容编辑:ymy