首页 >> 海大新闻 >> 胡新文随团访问坦桑尼亚和卢旺达  
胡新文随团访问坦桑尼亚和卢旺达
[ 来源: 国际合作交流处 ] 2019/1/8 10:21:00

2018年12月15日—23日,海南大学副校长胡新文随海南省政协副主席、海南省科技厅厅长史贻云团赴坦桑尼亚、卢旺达就农业教育、科技推广等方面进行了为期9天的访问。代表团分别访问了坦桑尼亚桑给巴尔农业资源畜牧业部、桑给巴尔国立大学、卢旺达农业和动物资源发展委员会、卢旺达农业和动物资源部和福建农林大学驻卢旺达农业技术示范中心,并拜访了中国驻桑给巴尔总领事谢小武和中国驻卢旺达大使饶宏伟。


拜访中国驻卢旺达大使饶宏伟


与桑给巴尔国立大学签订合作备忘录


在坦桑尼亚桑给巴尔国立大学,胡新文与桑给巴尔国立大学常务副校长Idris A.Ral教授就双方办学规模、条件、层次、方向、师资等进行了交流。Idris A.Ral副校长希望双方通过师生交换,加强与海南大学在电子商务与贸易、信息技术、农业、GIS和环境科学等领域开展科研合作和高层次人才培养。胡新文代表海南大学与桑给巴尔国立大学常务副校长Idris A.Ral签订合作备忘录,希望通过双方的合作,共同推进桑给巴尔市与海口市之间的友城关系。


该文发表于 2019/1/8 10:21:00 已被 编辑 2019/1/8 10:24:00

内容编辑:ymy