首页 >> 海大新闻 >> 海南大学举办系列迎新活动  
海南大学举办系列迎新活动
[ 来源: 校团委 ] 2019/1/7 17:26:00

日月春晖渐,琼州万象新。值此辞旧迎新之际,连日来,海南大学举办了系列迎新主题活动,近千名师生欢聚一堂,喜迎新年。

2018年12月29日、12月31日与2019年1月2日,海南大学在思源学堂分别举行了“一片丹心耀南疆·甲子扬帆再起航” 2019年迎新年文艺晚会、“欢腾海大·幸福新年”海南大学2019年跨年主题晚会、“龙腾虎跃”海南大学2019年新年音乐会。

2018年12月29日,伴随着悠扬轻柔的器乐合奏《庆典序曲》,“一片丹心耀南疆·甲子扬帆再起航” 2019年迎新年文艺晚会拉开了序幕。整场晚会分为“勇担使命,艰苦创业”“不负时代,砥砺前行”“抢抓机遇,奋发有为”“牢记嘱托,再创辉煌”四个篇章,共包含尾声合唱在内的十二个节目,通过情景讲述、歌曲联唱、舞蹈演绎等多种形式,展现了海大学子的蓬勃朝气与远大抱负,为全校师生带来了一场异彩纷呈的文化盛宴。


“一片丹心耀南疆·甲子扬帆再起航” 2019年迎新年文艺晚会现场


辞旧迎新贺元旦,携手前行共青春。2018年12月31日,“欢腾海大·幸福新年”海南大学2019年跨年主题晚会以激动人心的互动环节拉开帷幕。整场晚会分为“欢喜闹家园”“畅享青春年”上下两篇,包含情景讲述、歌曲演唱、舞蹈演绎等多种表演形式,为全校师生带来了一场精彩纷呈的文化盛宴,展现了海大学子的昂扬锐气和对新年的诚挚祝福与美好期望。


“欢腾海大·幸福新年”海南大学2019年跨年主题晚会现场


恭贺美好新年,对话国学经典。1月2日,“龙腾虎跃”海南大学2019年新年音乐会在《庆典序曲》中拉开帷幕。本场音乐会将东方与西方、古典与现代相融合,集管弦乐、绘国画、打太极、做书法等多种艺术形式于一体,点燃了青年学生对未来的期盼,同时为新年增添了欢庆的氛围,更彰显了海大学子奋发昂扬、憧憬未来的精神面貌。


“龙腾虎跃”海南大学2019年新年音乐会现场


本次系列迎新主题活动的成功举办,旨在进一步丰富校园文化生活,活跃学习氛围,为同学们提供展示自我的平台,给广大师生带来一场场视听盛宴,以更加饱满的热情与活力迎接新年的到来。


该文发表于 2019/1/7 17:26:00 已被 ymy 编辑 2019/1/7 17:32:00

内容编辑:ymy