首页 >> 海大新闻 >> 中国建筑材料科学研究总院院长姚燕访问海南大学  
中国建筑材料科学研究总院院长姚燕访问海南大学
[ 来源: 宣传部 ] 2019/1/2 16:23:00

12月29日,中国建筑材料科学研究总院院长姚燕一行5人访问海南大学。海南大学副校长傅国华热情接待姚燕一行,双方在在401贵宾室进行了座谈。

傅国华对姚燕一行的来访表示欢迎,并感谢中国建筑材料科学研究总院一直以来对海南大学的大力支持和指导。双方就建筑材料研究的前沿动态、高校科研成果如何快速转化为生产力、人才培养等方面进行了交流,同时探讨了中国建筑材料科学研究院总院和海南大学合作发展的相关工作事宜。

随后,姚燕一行参观了南海海洋资源利用国家重点实验室和海洋工程材料中心。

据悉,中国建筑材料科学研究总院是中国国内建筑材料与无机非金属新材料专业最大的综合型研究机构和技术开发中心,拥有2个国家级工程技术研究中心、2个国家重点实验室、7个国家级质检中心和23个行业质检、测试和计量中心。

合影

海南大学科研处、海洋工程材料研究中心等部门和单位相关负责人参加了座谈。



//www.hainu.edu.cn

该文发表于 2019/1/2 16:23:00 已被 编辑 2019/1/2 16:26:00

内容编辑:libuming