首页 >> 海大新闻 >> 校长骆清铭拜访学校老领导、老教授  
校长骆清铭拜访学校老领导、老教授
[ 来源: 校长办公室 ] 2018/9/28 17:29:00

为尽快了解学校情况,听取老领导、老教授对学校发展的意见和建议,9月15日至27日,校长骆清铭分别拜访了吕飞杰、黄国泰、刘康德、王庆煌、赵康太等学校老领导和郑学勤、周伟民、唐玲玲、郝秉中、吴继林、张志扬等知名老教授。

拜访时,骆清铭送上了中秋、国庆的节日祝福,虚心请教老领导、老教授对学校学科建设、人才培养、服务地方、综合发展等多方面的意见和建议。骆清铭表示学校将认真研究和落实相关意见和建议,同时恳请各位老领导、老教授继续关心和支持海大的发展,继续为海大的事业发光发热。

党委办公室、宣传部、校长办公室、离退休人员工作处、图书馆等单位负责人陪同拜访。




 



 





 



 



 

骆清铭拜访学校老领导、老教授

 

(文:史旭峰\图:史旭峰、申聪聪、谭春日等)

该文发表于 2018/9/28 17:29:00 已被 ymy 编辑 2018/9/28 18:01:00

内容编辑:ymy