首页 >> 海大新闻 >> 武耀廷、骆清铭分别会见美国亚利桑那州立大学代表Jonathan Koppell  
武耀廷、骆清铭分别会见美国亚利桑那州立大学代表Jonathan Koppell
[ 来源: 宣传部 ] 2018/9/20 10:51:00

9月16至17日,美国亚利桑那州立大学(ASU)代表Jonathan Koppell一行2人到访海南大学。16日上午,海南大学党委书记武耀廷、校长骆清铭先后会见Jonathan Koppell一行,双方就进一步深化两校合作事宜在办公楼401会议室进行座谈。中国生物多样性保护与绿色发展基金会魏琳女士,省教育厅国际合作与交流处李宇飞主任,海南大学副校长傅国华、王崇敏参与会见并出席座谈会。

武耀廷对Jonathan Koppell的到来表示欢迎,他表示海南大学高度重视与ASU的合作,对双方合作举办的国际旅游学院所取得的成绩表示满意,对高质量合作办学提出要求,并期待双方进一步扩大合作办学。

骆清铭表示国际合作是提升办学水平的重要路径,海南大学愿意与ASU进一步合作,达到双方共赢,为中国学生提供更多优质高等教育资源。

Jonathan Koppell感谢海南大学热情而周到的接待,表示来到海南大学感觉就像回家了一样亲切。他介绍了ASU的优势特色以及该校雷鸟全球管理学院的情况,并期待双方合作创办一个全新的合作办学模式。

双方与会人员就教育的本质、高等教育存在的问题、大学应该发挥的作用、国际层面的资源利用、创新的动力等方面进行交流,双方就两校进一步合作,达成加快推进合作事宜的初步共识。

海南大学发展规划处、国际合作交流处、经济与管理学院、国际旅游学院等部门和单位负责人参加座谈。




http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/9/20 10:51:00 已被 ymy 编辑 2018/9/20 11:00:00

内容编辑:ymy