首页 >> 海大新闻 >> 省教育厅领导到海南大学督查台风防御工作  
省教育厅领导到海南大学督查台风防御工作
[ 来源: 宣传部 ] 2018/9/17 15:19:00

9月15日至16日,为落实省防风会议精神要求,省教育厅防风督查组到海南大学检查台风防御工作情况。省教育厅厅长曹献坤、副厅长黎岳南一行分别到各校区检查台风防御工作。

防风督查组先后实地走访校区低洼区、发电机房、学生宿舍区、食堂等区域,察看相关防范举措的落实情况,检查抢险物资和保障物资的储备情况。要求各部门要高度重视,按省教育厅相关文件要求对安全隐患进行全面排查,对于存在的安全隐患要及时进行整改,切实做好防台风准备工作,确保台风期间的校园安全稳定以及食品充足供应。

省教育厅高教处、校有关职能部门负责人参加了检查工作。

 

督查现场

该文发表于 2018/9/17 15:19:00 已被 编辑 2018/9/17 15:26:00

内容编辑:ymy