首页 >> 海大新闻 >> 校长骆清铭率队开展安全检查 部署台风“山竹” 防范工作  
校长骆清铭率队开展安全检查 部署台风“山竹” 防范工作
[ 来源: 宣传部 ] 2018/9/15 18:14:00

9月15日上午,为做好台风“山竹”防范工作,确保校园安全,海南大学校长骆清铭、副校长王崇敏带队,先后到5号教学楼、海洋学院实验楼、多功能体育馆(在建工程)、紫荆公寓2号楼(在建工地)、视频指挥中心(校园监控及指挥中心)、抢险救灾物资仓库、大学生食堂、发电机房等多处检查学校防御台风“山竹”各项工作的落实情况。

检查中,骆清铭每到一处,皆认真听取相关部门和单位负责人汇报台风防范工作准备情况,并实地察看相关防范举措的落实情况,检查抢险物资和保障物资的储备情况。他要求有关部门要高度重视,按省教育厅相关文件要求对安全隐患进行全面排查,对于存在的安全隐患要及时进行整改,切实做好防台风准备工作,确保台风期间的校园安全稳定以及食品充足供应。

骆清铭强调要做好应急值班工作,建立快速响应机制,相关负责人要确保信息渠道畅通,以应对突发事件,确保海南大学广大师生台风期间的安全和生活保障。




党办(综治办)、校办、保卫处、学生工作处、研究生工作部、科研处、基建处、国资处、后勤管理处、师生事务保障中心、儋州校区管委会、文科基础教学部等部门和单位相关负责人参加检查。

(文:程习明/图:林安妮)



该文发表于 2018/9/15 18:14:00 已被 编辑 2018/9/15 18:17:00

内容编辑:libuming