首页 >> 海大新闻 >> 海南省工信厅副厅长陈万馨一行到海南大学调研  
海南省工信厅副厅长陈万馨一行到海南大学调研
[ 来源: 宣传部 ] 2018/12/3 10:22:00

11月29日下午,海南省工信厅副厅长陈万馨、信息产业处处长曹世平、海南省物联网产业协会执行理事长詹长智一行到海南大学调研,海南大学党委书记武耀廷、校长骆清铭热情接待陈万馨一行。双方在南海海洋资源利用国家重点实验室一楼会议室进行交流座谈,副校长陈险峰出席交流座谈会。

座谈会上,武耀廷、骆清铭对省工信厅长期以来对海大的关心和支持表示感谢。希望在当前习近平总书记提出“要支持海南大学创建世界一流学科”和省委省政府“聚全省之力办好海南大学”学校发展的重大机遇下,能进一步深化与省工信厅合作,在“信息与通信工程”世界一流学科建设过程中,双方加强科学研究与产业发展、人才培养等方面合作。同时能在学校信息化建设中给予政策指导和支持。

双方还就海南大学周边及海甸岛物联网创新示范基地建设进行了探讨。

座谈会前,陈万馨一行参观了海南大学校史馆、信息科学与技术学院、南海海洋资源利用国家重点实验室。


会议现场


校长办公室、科研处、后勤管理处、网教中心、南海海洋资源利用国家重点实验室相关负责人,信息学院负责人以及信息学科相关专家学者参加座谈。

(文:岳海关/图:曹喆)


该文发表于 2018/12/3 10:22:00 已被 libuming 编辑 2018/12/4 8:30:00

内容编辑:ymy