首页 >> 海大新闻 >> 省政协副主席李国梁到海南大学精准扶贫点光吉村调研指导工作  
省政协副主席李国梁到海南大学精准扶贫点光吉村调研指导工作
[ 来源: 校长办公室(扶贫办) ] 2018/12/25 11:37:00

12月20日,省政协副主席李国梁一行深入海南大学扶贫点南宝镇光吉村进行调研指导工作,并就扶贫工作的开展情况召开座谈会。海南大学副校长王崇敏陪同调研并参加座谈会。


会议现场


李国梁首先肯定了光吉村扶贫工作取得的成效。他表示,一年来各项脱贫攻坚工作帮扶精准,措施得当。他强调,要积极利用好海南大学的教育、人才优势,发挥科技成果转化优势,精准、持续帮扶贫困县的相关产业的发展,提高其自身造血功能,促进扶贫工作进入良性循环。同时要利用海南大学对农产品需求,在扶贫点积极推进订单式服务,加强建设农副产品供应基地。

会上,王崇敏与海南大学驻村第一书记曲军远分别就海大利用自身教育、人才优势对光吉村扶贫情况进行了汇报。

会前李国梁一行对小型农田水利工程建设与光朝桥建设情况进行实地查看。


该文发表于 2018/12/25 11:37:00 已被 编辑 2018/12/25 11:39:00

内容编辑:ymy