首页 >> 海大新闻 >> 海南大学举办建校60周年文艺晚会 为母校华诞献上真挚祝福  
海南大学举办建校60周年文艺晚会 为母校华诞献上真挚祝福
[ 来源: 宣传部 ] 2018/12/16 15:08:00

12月15日晚,“丹心耀南疆”庆祝海南大学建校60周年文艺晚会在海南大学举行。连日来,该校举办了形式多样、内容丰富的系列活动为12月16日的建校60周年纪念日预热,给全校师生和返校校友营造了热烈的节庆氛围。

器乐合奏:《印象国乐·大曲


晚会分为《序》《勇担使命,艰苦创业》《不负时代,砥砺前行》《抢抓机遇,奋发有为》《牢记嘱托,再创辉煌》《尾声》等篇章,通过情景讲述、歌曲联唱、舞蹈表演、留学生表演等丰富的节目形式,用艺术表现手法,回溯了海南大学建校60年来走过的风雨历程,表明了海南大学在新时代抢抓机遇、再创辉煌的信心和决心。

为庆祝建校60周年,连日来,海南大学还组织开展了“海南大学校友会发展论坛”“热带农林科技论坛”“海南生态环境建设高端论坛”“生物医学工程学术论坛”“庆祝建校60周年文艺晚会”等系列活动;各学院也结合实际,组织开展了“创新创业沙龙”“校友植树活动”“杰出校友与学生面对面座谈会”等丰富多彩的纪念活动。全校师生和返校校友积极参与其中,为母校献上了真挚祝福。

本次晚会由艺术学院承办,团委、艺术团协办。

(文:海南日报陈蔚林 余梦月/图:吴起坚)


钢琴独奏、双人舞:《久久不见久久见》


歌曲:《以你为荣》


晚会合影


该文发表于 2018/12/16 15:08:00 已被 ymy 编辑 2018/12/19 11:10:00

内容编辑:ymy