首页 >> 海大新闻 >> 海南大学天然橡胶省部共建协同创新中心获批  
海南大学天然橡胶省部共建协同创新中心获批
[ 来源: 科研处 ] 2018/12/10 17:38:00

近日教育部办公厅公布了2018年度省部共建协同创新中心认定名单(教技厅函〔2018〕126号),首批认定59个省部共建协同创新中心,海南大学天然橡胶协同创新中心名列其中。

天然橡胶省部共建协同创新中心由海南省、教育部共同支撑建设运行,海南大学作为中心建设主体,将与中国热带农业科学院和海南天然橡胶产业集团股份有限公司,开展以橡胶树新品种培育和天然橡胶新产品开发为核心的天然橡胶多学科创新性研究,巩固和提升我国在该领域的科技领先地位,服务于学校作物学和材料科学与工程等学科建设。该中心负责人为海南大学热带农林学院国家杰出青年基金获得者唐朝荣教授。


该文发表于 2018/12/10 17:38:00 已被 编辑 2018/12/10 17:38:00

内容编辑:ymy