首页 >> 海大新闻 >> 海南大学统一战线首届同心论坛成功举办  
海南大学统一战线首届同心论坛成功举办
[ 来源: 统战部 ] 2018/11/27 17:07:00

1125日上午,由海南大学党委统战部主办,民盟海南大学委员会承办,校内各民主党派协办的海南大学统一战线首届同心论坛在澄迈辉隆生态庄园召开。民盟海南省委会副主委、海南大学主委李仁君,民盟海南省委会组织处副处长李辰蕊,海南医学院管理学院院长黑启明等出席论坛。本次论坛的主题是“海南自贸区(港)建设背景下大健康产业发展和健康管理。李仁君主持论坛开幕式。

会上,李仁君和黑启明分别作题为《海南自贸区(港)建设探讨》和《大健康产业与健康管理中的若干问题》的专题报告。

交流对话环节

与会嘉宾与参会代表还围绕海南自贸区(港)建设、大健康产业与健康管理,以及互联网+健康等方向,进行深入对话交流

当日下午,参会代表们还参观了澄迈福橙实验研究所。

论坛参会人员合影留念

同心论坛举办,是学校党委统战工作的重要举措,旨在通过各民主党派中专家教授之间的交流讨论,充分发挥智库作用。为海南大学“双一流”建设发展、海南自贸区(港)建设等方面出实招,献良策。

民革重庆市渝中区委员会副主委、重庆医科大学主任医师袁瑞,农工党海南大学委员会成员邓世明教授等海南大学各民主党派代表,以及无党派人士等共34位代表,海南大学党委统战部相关负责人参加论坛。

该文发表于 2018/11/27 17:07:00 已被 libuming 编辑 2018/12/2 10:37:00

内容编辑:ymy