首页 >> 海大新闻 >> 海南大学在柬埔寨成功举办热带作物产品加工与包装技术培训班  
海南大学在柬埔寨成功举办热带作物产品加工与包装技术培训班
[ 来源: 国际合作交流处 ] 2018/10/30 9:37:00

10月16至27日,海南大学在柬埔寨皇家农业大学成功举办了热带作物产品加工与包装技术培训班。这是我校首次在境外举办援外技术培训班,也是我校与柬埔寨皇家农业大学合作举办汉语中心的又一标志性成果。

本次培训班旨在向柬埔寨推广热带作物产品加工和包装技术,以提高柬埔寨农产品附加值和农业效益。培训班42名学员来自柬埔寨农业系统和农科高校,由我校和柬埔寨皇家农业大学10名专家授课, 并由柬埔寨皇家农业大学校长NGO BUNTHA教授主讲柬埔寨农产品加工现状。本次培训着重点为柬埔寨大宗热带作物(包括罗望子(tamarind)、椰子(coconut)、咖啡(coffee)等)的产品加工工艺和包装技术及装备,期间学员们在柬埔寨热带农产品加工厂进行了2天参观和实习。


 


该文发表于 2018/10/30 9:37:00 已被 ymy 编辑 2018/10/30 18:11:00

内容编辑:ymy