首页 >> 海大新闻 >> 海南大学青年教师在2018年海南省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛喜获佳绩  
海南大学青年教师在2018年海南省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛喜获佳绩
[ 来源: 马克思主义学院 ] 2018/10/26 16:45:00

由海南省教育厅、海南省教育工会主办,海南省高校思想政治理论课教师培训基地(海南大学马克思主义学院)承办的2018年海南省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛于10月23日-24日在海南大学举行。海南大学马克思主义学院青年教师蒋玉获一等奖,崔丹、王鑫鑫获二等奖。 


 


开幕式现场 


 

全省各高校的35位选手参加此次比赛。省高校思想政治理论课指导委员会主任赵康太教授等15位专家担任比赛评委。今年的教学比赛较之往年,体现出参赛规模扩大,整体教学水平较大提升的特点。赛制也进行了相应的改进,一是参赛选手按照马克思主义基本原理概论、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论、中国近代史纲要、思想道德与法律基础四门课程进行分组比赛;二是比赛第一次分三个赛场同时进行;三是强化专家点评环节,共安排了4位专家分别从不同的角度进行点评。 


 


比赛现场 



颁奖现场 


 

省教育厅相关处室负责人,海南大学相关职能部门负责人出席开闭幕式。


http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/10/26 16:45:00 已被 ymy 编辑 2018/10/29 8:58:00

内容编辑:ymy