首页 >> 海大新闻 >> 海南大学木球队在2018年中国国际木球公开赛中喜获佳绩  
海南大学木球队在2018年中国国际木球公开赛中喜获佳绩
[ 来源: 体育部 ] 2018/10/25 8:33:00

10月11日至15日,以国际木球总会、亚洲木球总会为指导单位,由国家体育总局社会体育指导中心、中国木球协会(筹)、贵州省体育总会主办的2018年中国国际木球公开赛在贵州省中铁国际生态城顺利举行。

本次公开赛分为杆数赛和球道赛,海南大学代表队参加了所有项目的比赛。在杆数赛中,海南大学选手表现出色,在各项目中全面开花,分别获得女子团体第二名,女子个人第四、第七、第八名;男子团体第三名,男子个人第三名;混合双打第五、第八名的优异成绩。在球道赛中,海南大学选手分别获得男子个人第三名、女子个人第三名。

据悉,本次比赛共有来自中国、韩国、乌干达、尼日利亚、巴基斯坦、新加坡、马来西亚、蒙古、中国台北、中国香港等10个国家和地区的190余名木球运动员参赛。


木球队全体


廖小美在比赛中


队员侯正伟


该文发表于 2018/10/25 8:33:00 已被 编辑 2018/10/25 8:43:00

内容编辑:ymy