首页 >> 海大新闻 >> 海南大学举行重阳节离退休老同志健步走活动  
海南大学举行重阳节离退休老同志健步走活动
[ 来源: 宣传部 ] 2018/10/18 10:39:00

10月17日上午,正值重阳佳节,海南大学离退休老同志“庆重阳、迎评估、贺校庆”健步走活动在海甸校区离退休老年活动中心举行。副校长陈险峰出席活动启动式并致辞,校党委常委、宣传部部长谭勇出席活动启动式。


“庆重阳、迎评估、贺校庆”健步走活动启动式

健步走活动在欢声笑语中开始,离退休老同志们从老年活动中心出发,精神抖擞、步履稳健,途经泰坚楼和图书馆,最终顺利返回活动中心。

离退休老同志开展健步走活动

据悉,健步走活动是我校60周年校庆的校园文化活动之一,丰富了离退休老同志的业余生活,体现了人文关怀,为建设“双一流”高校、构建和谐校园提供了保障。与此同时,本次活动事先做了周密的安排,精心设计活动路线,沿途安排有相关保障人员,确保了活动的顺利开展。

党办、机关党委、保卫处、工会、团委、离退休人员工作处、师生事务保障中心、校医院等相关部门和单位负责人参加本次活动。

离退休老同志们进行文艺表演


http://www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/10/18 10:39:00 已被 libuming 编辑 2018/10/18 16:58:00

内容编辑:ymy