首页 -> 新闻动态
陈险峰副校长到我院调研指导工作
时间: 2018/7/10 16:39:00 来源:继续教育学院

     7月9日下午,海南大学副校长陈险峰到我院进行专题调研,围绕新形式下特别是习总书记4.13讲话以来,如何深挖我校继续教育发展潜力等方面,与学院党政领导班子成员进行了座谈。
     座谈会上,学院领导和督导符常明结合近期到天津大学、浙江大学等省外高校及校相关二级学院调研的情况,就我校继续教育的现状、存在的问题、发展的潜力、未来继续教育发展的对策及学院发展亟待解决的问题等方面分别进行了汇报。陈险峰副校长对我院近期的工作给予了充分的肯定,并就汇报内容中提到的各项问题逐一进行了分析,从学校层面和部门层面提出了解决的办法和思路。同时也对学院领导班子提出了明确的要求,希望学院要把全校继续教育发展工作的统筹、协调和管理职责承担起来,考虑问题时要站在学校的层面上,每个人都要有主人翁的态度,在现有条件下,扎扎实实把该做的工作做好。
     最后,陈险峰副校长在听取了李光院长汇报学院下学期重点工作的事项和计划后,对学院下学期的重点工作提出如下要求:
     1、针对学院发展过程中提出的机制体制改革问题,要形成书面材料上报学校,并且要“一事一报”。
     2、要通过广泛的市场调研和论证,结合海南省的实际,加快品牌化培训项目的推进工作。
     3、创造条件,积极争取,扎扎实实推进现代网络远程教育的申请工作。
    4、积极谋划,做好学校继续教育发展工作会议的筹备工作。
     校计划财处副处长陈晖、教务处副处长曲涛、人事处副处长(挂职)付景涛陪同调研。学院督导符常明、张延梅、综合办副主任李劲松、李炜、EDP中心主任邢瑞英参加了座谈。 //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/10 16:39:00 已被 minyun 编辑 2018/7/10 16:43:00

陈险峰副校长来我院指导工作


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/10 16:43:00 已被 minyun 编辑 2018/7/10 16:43:00

陈险峰副校长一行


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/10 16:44:00 已被 编辑 2018/7/10 16:44:00

继续教育学院领导班子


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/10 16:44:00 已被 编辑 2018/7/10 16:44:00

座谈调研会现场


  //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2018/7/10 16:44:00 已被 编辑 2018/7/10 16:45:00

内容编辑:minyun