设为首页    收藏本站  
首页 >> 培训动态 >> 我校成功举办南海资源开发企业经营管理人才能力提升研修班  
我校成功举办南海资源开发企业经营管理人才能力提升研修班
[ 来源: 继续教育学院 ] 2018/10/9 17:04:00

       9月25日上午,南海资源开发企业经营管理人才能力提升研修班在海南大学8号教学楼302教室如期开班。海南省海洋与渔业厅组织人事处处长张林忠,海南大学继续教育学院院长李光,海南大学继续教育学院培训部主任朱梅参加本次开班典礼。
       开班仪式上,李光院长代表学校致欢迎词。李院长首先对各位学员的到来表示欢迎,并感谢各位领导、各位学员对海南大学继续教育学院的信任和认可。本次培训是海洋与渔业厅第六次委托我院举办培训班,我院将一如既往为大家提供高效优质的服务,努力办好本次培训班。接着,李院长从海南大学的发展历程、师资情况、发展前景等几个方面进行介绍。特别指出习总书记在海南建省30周年的讲话中对海南大学寄予厚望,教育部、海南省高度重视海南大学建设,海南省在2018年政府工作报告中明确提出“聚全省之力办好海南大学”。2018年我校入选 “部省合建”高校,纳入教育部直属高校排序。这既让我们每一位海大人激昂澎湃,又给我们提出了新的更高的要求,继续教育学院将全力以赴,努力做好培训,为海南大学打好品牌、树立形象。
       张林忠处长发表讲话,他对继续教育学院为此次培训工作所做的精心准备给予高度肯定。张处长指出各位学员要通过本次培训拓宽视野,增长知识,提高业务能力,加强交流学习,共同促进我省海洋渔业系统的健康持续发展。为使本次培训班达到预期目的,张处长提出三点要求:一是各位学员要端正学习态度,高度重视本次培训,争取让自己学有所获,学有所得;二是要从严管理,要严格遵守管理规定,严格执行请销假制度;三是确保安全,做到对自己、对家庭、对企业负责。最后,预祝本次培训班圆满成功。
       本期培训班共5天,安排 10个专题的理论学习和半天的实践教学,邀请了王毅武教授,政治与公共管理学院宋增伟教授、经济与管理学院刘家诚教授、蔡东宏教授、马国强教授、曾峰副教授,海洋学院王爱民教授,信息学院李文化教授,法学院刘云亮教授等多位专家学者,就习总书记系列4·13重要讲话精神解读,海南自贸区(港)建设,法制建设,经济形势分析和企业管理团队打造等多个方面展开授课。海洋与渔业厅各位领导及培训学员对本次培训给予高度肯定,并表示本次培训在加强海南省海洋产业人才队伍建设,促进海洋经济发展等方面有十分重要的意义。

该文发表于 2018/10/9 17:04:00 已被 编辑 2018/10/9 17:04:00

出席开班典礼的领导


 

该文发表于 2018/10/9 17:04:00 已被 编辑 2018/10/9 17:04:00

参加培训的学员


 

该文发表于 2018/10/9 17:04:00 已被 编辑 2018/10/9 17:05:00

开班典礼现场


 

该文发表于 2018/10/9 17:05:00 已被 编辑 2018/10/9 17:05:00

内容编辑:minyun