首页 -> 新闻动态
我校举办全国“智慧旅游高级研修班”
时间: 2017/11/29 10:22:00 来源:继续教育学院

    11月26日上午,由海南省人力资源和社会保障厅主办,海南大学继续教育学院和海南大学旅游学院共同承办的人社部“智慧旅游高级研修班”,在海南大学国家级专业技术人员继续教育基地顺利开班。本期培训班共有来自全国各地从事旅游教学、科研、景区管理等行业的65名学员。
    出席开班典礼的领导及专家有:海南省人社厅专业技术人员管理处文振忠处长、海南大学继续教育学院李光院长、海南大学旅游学院韦开蕾院长、北京联合大学张凌云教授、海南大学旅游学院董林峰教授。开班典礼由继续教育学院李光院长主持。
    旅游学院韦开蕾院长首先致欢迎辞:感谢人社厅对此次培训的大力支持、北京联合大学张凌云教授百忙之中远道而来的鼎力相助。随后介绍了海大的基本情况,并祝本期培训班学员学有所得、学有所获、生活愉快。
    海南省人社厅文振忠处长讲话:首先,对海南大学继续教育学院和海南大学旅游学院为此次培训所做的精心准备给予高度肯定。文处长随后介绍了海南省的概况、旅游资源状况及海南人才发展现状,并对本期高研班提出几点希望:一是珍惜学习机会,遵守办班规定;二是积极为海大提宝贵意见;三是遵守国家的八项规定;四是海大继续教育学院再接再厉,为学员提供优质服务。最后祝愿培训班圆满成功。
    本次培训班师资力量强大,邀请到了国内旅游届知名专家——《旅游学刊》执行总编、北京联合大学张凌云教授以及具有丰富实战管理经验的海南酷秀网络科技有限公司王海峰总裁。
    培训课程内容丰富,既有理论又有实践教学,培训模式采用“理论讲解+实战演练”相结合的形式,用理论指导实践,用实践检验理论,为学员呈现一场智慧旅游知识的饕餮大餐。

该文发表于 2017/11/29 10:22:00 已被 minyun 编辑 2017/11/29 10:26:00

出席开班典礼的领导


 

该文发表于 2017/11/29 10:28:00 已被 编辑 2017/11/29 10:28:00

参加培训的学员


 

该文发表于 2017/11/29 10:28:00 已被 编辑 2017/11/29 10:28:00

内容编辑:minyun