首页 -> 通知公告
公 示
时间: 2017/11/10 15:28:00 来源:继续教育学院

    海南大学继续教育学院招聘(劳务派遣)工作人员的面试考评已基本结束。根据面试结果,经学院党政联席会议研究,拟录人选为腾欣(成教办公室)、刘彦志(培训部),现予以公示,接受群众监督。如有原则性问题或意见可以在公示期内通过来信、来电、来访等形式反映。反映情况和问题必须实事求是,有事实依据,应签署或告知真实姓名、单位和联系方式,以便调查核实反映的问题。
    接受群众来信来访单位:海南大学继续教育学院
    接受群众反映情况电话:66198545(海南大学继续教育学院综合办公室)。
    公示期限:2017年11月13日至2017年11月17日。
  


                        海南大学继续教育学院
                           2017年11月10日 //www.hainanu.edu.cn

该文发表于 2017/11/10 15:28:00 已被 minyun 编辑 2017/11/10 15:44:00

内容编辑:minyun