设为首页    收藏本站  
首页 >> 新闻动态 >> 【两学一做】学习符灶儒同志先进事迹——继续教育学院第二党支部  
【两学一做】学习符灶儒同志先进事迹——继续教育学院第二党支部
[ 来源: 继续教育学院 ] 2016/9/28 9:36:00

    8月26日下午,继续教育学院教工第二党支部组织召开了符灶儒同志先进事迹学习会。屈凯军书记、李玉凤副院长、符常明教授等6名党员参加了学习,会议由屈凯军书记主持。
    会上,全体党员对符灶儒同志的先进事迹和省委书记罗保铭对学习符灶儒同志先进事迹的批示及海南日报等媒体的评论进行了认真学习和讨论。大家都被符灶儒同志的优秀品质和崇高精神所感动,表示要向符灶儒同志学习,学习符灶儒同志对党忠诚的政治觉悟,学习符灶儒同志爱岗敬业的责任担当,学习符灶儒同志甘于平凡的奉献精神。
    屈凯军书记指出符灶儒同志是教育战线的先进典型和杰出代表,他就生活和战斗在我们身边,他的先进事迹和优秀品质,细微中见精神、平凡中见伟大。我们要学习符灶儒同志对党忠诚、勇于担当、兢兢业业、顽强拼博、无私奉献,在普通岗位上做出不平凡的事迹,党交给的任务,拼尽全力的赤子情怀。
    李玉凤副院长谈到通过学习符灶儒同志,我们要找到我们工作中的差距,查摆问题,以问题为出发点,积极主动地开展工作,高质量的完成各项工作任务,不断推动继续教育事业向前发展。
    符常明教授表示大家在学习中要很好地结合本职工作和“两学一做”,做优秀党员,争创工作佳绩。
    通过学习并结合“两学一做”的精神要求,继续教育学院第二党支部要求,在今后的工作中每个党员应立足自身的岗位使命和教育管理者的角色定位,注重尚德品行的修炼和职业素养的不断提升,爱岗敬业、勤勉务实、认真负责、公道正派、顾全大局、任劳任怨。
    在对待学院的整体工作部署方面,要有较强的大局意识,团结协作、支持理解、勇于担当。
在与同事的相处方面,要真诚友善、平和低调、尊重包容,注重维护同事之间的信任与理解,维护同事的自尊心和个性特点。
    在工作的开展方面,要使命感清晰,工作指导思想和工作原则明确,注重工作质量和工作成效,把学院的发展和利益摆在首位,不计较个人得失,任劳任怨,发挥好服务社会培养人才的窗口作用,为学校的发展做出应有的贡献。

该文发表于 2016/9/2 8:48:00 已被 lifeng 编辑 2016/9/28 9:36:00

党员们认真学习符灶儒同志先进事迹


 

该文发表于 2016/9/6 10:43:00 已被 编辑 2016/9/6 10:44:00

内容编辑:lifeng