首页 >> 党建动态 >>  
【两学一做】继续教育学院开展符灶儒同志先进事迹学习动员会
[ 来源: 继续教育学院 ] 2016/10/31 16:42:00

    8月22日上午,继续教育学院召开全体教职工和全体党员大会,深刻学习符灶儒同志先进事迹,继续教育学院党总支书记屈凯军主持会议。
    李玉凤副院长首先介绍了符灶儒同志的个人事迹,让我们了解到,为了组建新的海大热带农林学院,从5月19日开始,至7月9日为该学院在海大儋州校区揭牌,符灶儒同志和同事们呕心沥血,持续奋战,用短短的49天时间,补齐了校园建设的9年短板,为即将到来的莘莘学子重塑了一座绿意葱茏、焕然一新的“最美校园”,但是他却累倒在了工作岗位上。
    然后李玉凤副院长从“为什么要学”和“学什么”两个方面说明了学习“符灶儒同志”精神的重要意义。
    1.为什么要学?学习“符灶儒同志”的精神有利于“两学一做”工作的深入开展;有利于树立更好的校风和工作作风;有利于增加学校的凝聚力、集体荣誉感;更有利于提高海南大学的知名度、荣誉度和社会上的美誉度。
    2.学什么?学习“符灶儒同志”忠诚于党、不忘初心的优秀品质;学习“符灶儒同志”对学校的热爱、对科教事业的热爱以及强烈的服务意识;学习“符灶儒同志”的螺丝钉精神;学习“符灶儒同志”刻苦努力完成工作的优秀品格。
    屈凯军书记也向我们传达了武书记在海南大学学习符灶儒同志先进事迹动员大会上的讲话:一、高度重视,统一认识学习活动的重要意义;二、准确把握,弘扬精神,争当跨越发展先锋;三、认真学习,贯彻落实,全面兴起学习符灶儒同志先进事迹热潮。

该文发表于 2016/10/31 16:42:00 已被 编辑 2016/10/31 16:43:00

李玉凤副院长带领大家学习符灶儒同志先进事迹


 

该文发表于 2016/10/31 16:43:00 已被 编辑 2016/10/31 16:43:00

屈凯军书记传达武书记讲话精神


 

该文发表于 2016/10/31 16:43:00 已被 编辑 2016/10/31 16:43:00

内容编辑:lifeng