设为首页    收藏本站  
首页 >> 新闻动态 >> 继续教育学院召开“三严三实”民主生活会  
继续教育学院召开“三严三实”民主生活会
[ 来源: 继续教育学院 ] 2015/12/31 17:03:00

   12月25日下午,继续教育学院党政领导班子在学院一楼会议室召开“三严三实”民主生活会。会议由学院党总支书记屈凯军主持。
   屈凯军书记首先对“三严三实”群众反馈的意见予以通报并代表学院做了领导班子的对照检查。分析了现任领导班子中存在的不严不实问题,分门别类的将存在的问题予以一一指出,并就下一步的整改措施做了部署。接下来屈书记就自己个人身上仍存在的理想信念不够坚定,学风不踏实,理论学习不深入,工作上缺乏主动性等问题做了坦诚的交代,并表示无论自己身居何职,始终是一名共产党员的身份不会改变,自己要时刻坚持党性修养的学习。屈书记还就其他领导班子成员身上存在的一些问题做了批评。
   李光院长表示,随着年龄的增长,原来的拼搏精神逐渐变淡,惰性增强,不求有功但求无过思想严重,甚至有躺在过去功劳簿上的倨傲思想,创新意识不强,自我工作要求不够严格,他表示,作为学院的行政负责人,应该勇于拼搏,敢于担当,踏实工作,在今后的工作中将加强理论学习,提高政策水平,完善学院的各项制度建设,转变工作作风。
  学院的其他领导也就本身存在的问题进行批评和自我批评。
  会后,屈凯军书记还通报了2014年党的群众路线教育实践活动整改情况。

该文发表于 2015/12/31 17:02:00 已被 编辑 2015/12/31 17:03:00

内容编辑:lifeng