首页 -> 新闻动态
我院举办人社部--热带高效农业推广与应用高级研修班
时间: 2015/10/13 17:39:00 来源:继续教育学院

    10月13日上午,人社部——热带高效农业推广与应用高级研修班在海南大学继续教育学院干部培训教室顺利开班,海南省人社厅专技处刘孝璜处长,海南大学副校长傅国华教授,农学院黄东益院长,陈银华书记,继续教育学院李光院长,李玉凤副院长共同出席了开班典礼。
    傅国华副校长首先代表学校对各位专业技术人员的到来表示热烈的欢迎。傅校长分别从海南大学的历史沿革、科研成果、师资建设、人才培养等方面向大家做了详细的介 绍,并对省人社厅一直以来对海南大学的信任表示感谢,感谢省人社厅让我校将优秀的人才聚集在一起共同研究热高高校农业的发展。
    海南省人社厅专技处刘孝璜处长向学员们介绍了海南发展热带高效农业的优势,海南地处祖国的最南端,拥有丰富的热带资源、种质资源、矿产资源。海南发展热带高效农业具有得天独厚的条件。本次研修班的时间安排比较紧,但形式多样,内容丰富,除了专家授课外,还将通过交流研讨,实践教学等形式让大家更好的进行沟通交流,不断推进专业技术创新和管理水平的提升,这次高级研修班汇集了有关从事高级希望各位学员集中精力虚心学习,不断开拓视野,为海南国际旅游岛的建设建言献策。
    本期专题培训班,时间虽短,但特色鲜明,基于举办本次高研班的研修目的,在内容设置和主讲阵容方面作了很好的安排,师资团队汇集了国内热带农业推广与应用领域著名专家,包括博士生导师傅国华教授、中国农业大学陈清教授等6位知名学者。培训课程紧紧围绕提高我国热带农业推广及应用的原则来设置,开设了7 个专题。本次高研班厉行节约、勤俭办学,严格校规校纪,从紧安排教学,从严要求学员,并配备专职班主任全程跟班,切实做好本次高研班的教学和服务工作。

该文发表于 2015/10/13 17:39:00 已被 编辑 2015/10/13 17:42:00

出席开班典礼的领导


 

该文发表于 2015/10/13 17:42:00 已被 编辑 2015/10/13 17:46:00

来自全国各地的专业技术人才认真听课


 

该文发表于 2015/10/13 17:46:00 已被 编辑 2015/10/13 17:46:00

内容编辑:lifeng