首页 -> 通知公告
2010年上半年全国大学英语四、六级考试考生报名须知
时间: 2010/3/26 17:31:00 来源:继续教育学院

    一、报名条件

  全国大学英语四、六级考试报名条件(简称CET)
  1.全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生。
  2.各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。
  3.修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4。
  4.大学英语四级考试成绩达到425分的学生才能报考CET6。
  5.完成日语6级学习的学生才能报考日语六级。
  6. 完成德语6级学习的学生才能报考德语六级。
  本校已设英语四、六级考点(含德、俄、法、日语等小语种)的在校生不得跨校报名,不得接受非在校的社会考生报名。

二、 报名时间

  海南省2010年上半年(即6月)全国大学英语四、六级考试(含德、俄、法、日语等小语种)的报名截止日期定于4月9日,逾期不接受任何理由的补报名。报名工作以高校为单位设置报名点,由学校组织本校的在校生报名。

三、 报名程序及要求

  1.领取报名材料。符合报考条件的考生,到学校教务处了解有关报名事项及领取相关报名表格。
  2.填涂报名信息。考生应认真阅读领取到的有关报名材料及表格,根据报名点要求的报名方式仔细填写报名信息内容。
  3.考生应提交的报名材料
  (1)提供如实记录考生相关信息的表格。
  (2)提供学生证和居民身份证。
  (3)报考全国大学英语六级考试的考生还需提供CET4合格证书或CET4达到425分的成绩单。
  (4)确认报名信息。考生应对报名点提供的报名信息校对表进行认真核对,如信息采集无误,则签名确认。同时必须认可内容为“本人承诺遵守考试纪律,如有违反,愿意接受《国家教育考试违规处理办法》及有关规定作出的相应处理”的诚信考试承诺书。

四、领取准考证时间

  考生应在6月4日后到报名点领取准考证。

五、考试时间

  2010年上半年全国大学英语四级和日语四级考试时间为6月19日上午9:00—11:20;大学德语、法语和俄语四级考试时间为6月19日上午9:00—11:15;大学英语六级和日语六级考试时间为6月19日下午3:00—5:20;大学德语六级考试时间为6月19日下午3:00—5:15。

  咨询电话:海南省考试局成招处0898-65321686、65850581。
  

内容编辑:lifeng