设为首页    收藏本站  
主页 >> 培训动态 >> 保亭县副科级后备干部培训班顺利结业  
保亭县副科级后备干部培训班顺利结业
[ 来源: 继续教育学院 ] 2010/10/27 9:20:00

  
    12月15日上午,保亭县副科级后备干部培训班在中改院举行结业典礼,保亭县委组织部常务副部长谭飞和继续教育学院领导段书臣、陈起敏、王之以及32名学员共同参加了典礼。结业典礼由继续教育学院陈起敏书记主持。

    段书臣院长对各位学员取得的优异成绩表示热烈的祝贺,认为大家在培训中表现出了保亭县干部的良好精神风貌。他希望大家今后继续坚持创新,把创新作为推动工作的原动力;努力学习,作学习型干部;投身实践,要勇于实践、勤于实践、善于实践;独立思考,提升思维能力;好好做人,提升个人修养,为保亭县经济社会发展做出新的更大贡献。

    谭飞副部长对海南大学继续教育学院的辛勤工作表示衷心感谢,认为本次培训安排合理,内容丰富,管理到位,服务贴心,为学员们提供了很好的培训平台。他要求学员们坚持持之以恒地学习,保持健康良好的心态,继续努力工作,坚持理论联系实际,立足本职做好工作。

    典礼上,段书臣院长和谭飞副部长分别颁发了结业证书和荣誉证书。

    学院长期坚持贯彻“铸就品质、精准服务”的宗旨,品牌效应初步凸显。保亭县科级后备干部培训班,是该县县委在8月份科级干部培训班成功举办、学员交口赞誉的基础上充分考虑后做出的审慎决策,这既是对我们的莫大鼓舞,又是对我们的极大鞭策。

 

颁发结业证书

  内容编辑:lifeng