设为首页    收藏本站  
主页 >> 培训动态 >> 贵州省平塘县妇女干部培训班顺利结业  
贵州省平塘县妇女干部培训班顺利结业
[ 来源: 继续教育学院 ] 2010/10/27 9:13:00

  11月22日下午,贵州省平塘县妇女干部培训班在中改院举行结业典礼,继续教育学院领导段书臣、陈起敏、王之和38名学员共同参加了典礼。结业典礼由继续教育学院陈起敏书记主持。

    学员代表杨萍在结业小结中表示,海大老师的独到见解、高尚人格、博大胸怀给学员们留下了深刻的印象。在短短几天的培训中,老师们以认真负责的态度帮助学员开阔思路、启迪思维、提升能力、升华境界,使大家普遍学有所获、学有所成。班主任对学员的关怀无微不至,在细节中处处体现以人为本的管理理念。她表示,这次在红色娘子军故乡的培训,将成为每个学员成长过程中的一盏指路明灯,照亮人生的新航程。她感谢海大继续教育学院领导和老师们的辛勤工作,并热情邀请大家在方便的时候到贵州平塘走一走、看一看。

    段书臣院长对各位学员取得的优异成绩表示热烈的祝贺,认为大家在培训中表现出了贵州省平塘县妇女干部的良好精神风貌。他从四个方面总结了培训班成功的原因:一是平塘县委的精心组织和领导,为培训成功提供了坚强的组织保障。二是各位学员的自身努力,是培训成功的内在动力。三是教师的尽职尽责,是培训成功的外部条件。四是工作人员的热诚服务,营造了培训成功的良好环境。他希望大家坚定理想信念,肩负历史责任,不断提升个人修养,争做学习型干部,坚持学以致用,追求高尚的人生境界,为平塘县经济社会发展撑起“半边天”。

    陈起敏书记在总结讲话中表示,分别是暂时的,友谊是长存的,希望学员们把学习到的新东西运用到平塘经济社会发展中去,展现新时期妇女干部的新风采。

    典礼上,段书臣院长还为学员颁发了结业证书。

    本次培训班,学员们除了聆听专题报告、进行课堂讨论、撰写学习笔记等理论学习外,还参观了海马汽车以及奔赴琼海、三亚等地考察文明生态村和巾帼示范基地建设。

贵州省平塘县妇女干部培训班结业典礼

 

贵州省平塘县妇女干部培训班学员与院领导合影

 

贵州省平塘县妇女干部培训班学员参观海大校园

  内容编辑:lifeng