-> 培训动态
我院到文昌、琼山实地调研文明生态村
时间: 2010/10/27 9:01:00 来源:继续教育学院

  根据培训工作安排,我院拟于9月中下旬举办保亭县科级干部培训班和海南省财政厅乡镇财政所长研修班。为圆满完成培训班省内 “社会主义新农村”考察任务,实现预期目的,保证培训效果,开学伊始,学院陈起敏书记、王之副院长带领培训部的同志分别到文昌的白鹭湖文明生态村、美柳文明生态村和海口琼山区红旗镇本立文明生态村、南畴湖文明生态村进行了实地调研,探寻本次培训最佳参观考察点。整个调研过程受到了当地政府的大力支持。经过认真的实地调研,并结合本次培训考察的目标要求,学院确定今年四月份温家宝总理曾考察过的海口琼山区红旗镇的本立文明生态村、南畴湖文明生态村为本次培训班参观考察的地点。这两个文明生态村规划科学合理,农村合作社功能配套齐全,社区环境优美,其做法和经验对目前正在进行的社会主义新农村建设具有一定的学习借鉴作用。

    我院培训工作之所以能够产生很好的社会效益,是与平时注重培训实效、追求卓越的工作风格分不开的。本次实地调研,开辟了省内新的培训教学参观考察点,为今后办好类似的干部培训班奠定了坚实的基础。
//www.hainanu.edu.cn


  //www.hainanu.edu.cn

内容编辑:lifeng