-> 培训动态
深入市县调研 开拓干部培训市场
时间: 2010/10/26 16:19:00 来源:继续教育学院

  
    为了充分发挥继续教育学院作为海南大学社会窗口的作用,提升新海大对外影响力,让海南地方政府了解海南大学继续教育学院干部培训的条件和能力,同时继续教育学院也能了解海南地方各市县政府干部培训的需求和动态,开拓岛内干部培训市场,更好地服务海南经济社会发展,继续教育学院段书臣院长、陈起敏书记、王之副院长亲自带领培训部一行五人于4月20日至4月21日、5月11日至5月12日,分两次先后到了海南省东方市、五指山市、保亭县、琼中县、屯昌县进行市县干部培训需求情况调研,并分别与以上市县组织部相关负责人进行了座谈。

    继续教育学院的此次调研,达到了预期的效果和目的。不仅让地方市县了解了两校合并后新海大的优质教学资源、干部培训能力和条件,同时我院也掌握了地方市县目前干部培训的最新需求和动态,与地方市县组织部增进了交流,加强了合作,并与相关市县组织部达成干部培训的意向,其中于5月8日与五指山市组织部签订了“干部培训项目意向书”。此次调研为海南大学开拓岛内干部培训市场,更好地服务海南经济社会发展打下了坚实的基础。


 


 


 

内容编辑:lifeng