设为首页    收藏本站  
主页 >> 培训动态 >> 我校召开农垦培训总结大会暨干部教育培训研讨会  
我校召开农垦培训总结大会暨干部教育培训研讨会
[ 来源: 继续教育学院 ] 2010/10/26 16:09:00

  1月7日下午,农垦培训总结大会暨干部教育培训研讨会在继续教育学院会议室召开。校党委书记黄国泰、副校长周兆德、海南省农垦总局党委组织部副部长马小青、调研员陈绍炎和继续教育学院农垦科级干部培训班教师共约30人参加了会议。

    继续教育学院段书臣院长全面回顾和总结了农垦干部培训的情况,对各位领导和培训教师表示衷心的感谢。他说,农垦科级干部培训是新海大成立以来承接的最大规模的培训项目,时间紧任务重要求高,在学校领导的正确指导和农垦总局党委组织部的积极配合下,学院管理团队和专家团队以“厚基础、树观念、强能力”为培训目标,以“军事化管理、魔鬼式训练”为培训手段,初步探索出了符合自身实际的干部培训模式,取得了“学员满意、农垦满意、学校满意”的成效。

    黄国泰书记就如何做好下一步工作作了重要指示。他说,必须着力建设好两支队伍,一是项目策划队伍,二是培训专家队伍。新海大人才济济,要充分利用好现有人才资源,努力打造干部培训品牌。

    陈绍炎调研员对干部培训成效给予了充分肯定,用“五个精”概括此次培训的特色:精心培训、精心组织、精雕课件、精细管理、精选合作伙伴,提出农垦改革要“赢在培训”。

    周兆德副校长对继续教育学院管理团队和专家团队表示感谢,认为要树立新海大品牌,首先要从继续教育学院开始。

    教师代表徐国定、李俊、王毅武、李溢、庞京城、蔡丹岩等也纷纷谈了对培训的看法和感受,并提出了很好的意见和建议。

大会现场

  内容编辑:lifeng