-> 培训动态
海口晚报网:品牌战略专家寄语企业家 海南品牌应逆势而上
时间: 2010/10/26 16:01:00 来源:继续教育学院

  12月27日讯
    昨天上午,著名品牌战略专家李光斗在海南大学继续教育学院为农垦科级干部培训班学员作了精彩报告,并寄语海南企业家,把握时代契机,把本地的资源和文化优势转化为品牌优势。
  李光斗,著名品牌战略专家,中央电视台广告部顾问,中国十大策划人之一。报告会上,李光斗以《萧条时代的品牌升位》为题,以风趣的语言和卓越的演讲才能讲述了品牌竞争中的多个成功案例。虽然目前全球受金融危机影响,经济面临衰退,但他为海南企业家鼓劲说,经济低谷不可怕,对于有准备的人来说,是逆势而上的时候,会给品牌提供了更有利的市场机会。要实现海南整体实力的升级,首先要推动海南企业的品牌升位。
  李光斗认为,海南有优良的地理位置和自然环境,有很多优秀的企业。改革开放特别是建立经济特区之后,海南步入了持续快速健康发展的道路。其资源优势包括蓝天碧海、生态田园等,绿色食品、生物制药等产业都很有潜力。 (周元)

内容编辑:lifeng