首页 >> 教务动态 >> 工程管理专业冬季小学期课程圆满结束  
工程管理专业冬季小学期课程圆满结束
[ 来源: 土木建筑 ] 2016/1/26 9:29:00


    1月11-24日,我院邀请了东南大学张建坤教授和清华大学朱宏亮教授为工程管理专业2013级学生进行冬季小学期授课。学院党委书记李艳荣出席开课仪式,并分别为两位教授颁发了冬季小学期授课专家聘书。开课仪式由工程管理系教师刘金灿博士主持。
    张建坤教授主讲的课程为《房地产开发与经营》,张教授语言风趣幽默,深入浅出,极大的调动了同学们听课的热情,常常结合海南大学周边房地产情况举例子,像新世界地产、恒大地产等,令人倍感亲切,受益匪浅。
    朱宏亮教授主讲的课程为《工程合同管理》,朱教授为人可敬可亲,丝毫没有距离感,其独特的教学方式,高超的教学艺术,深厚的人文素养,严谨的治学态度,深深吸引和感染着每一位同学,从上课期间的掌声笑声讨论声中能够感受到同学们对朱教授的敬仰和折服。
    短短两周的冬季小学期,为工程管理系的师生提供了一个与国内外名师近距离接触、交流和学习的机会,是将名校名师课堂嫁接到海大的成功尝试。名师指点,受益终身!

该文发表于 2016/1/26 9:23:00 已被 tumujianzhu 编辑 2016/1/26 9:29:00

内容编辑:tumujianzhu