主页 >> 最新通知 >> 关于评选海南大学2015年优秀博士、硕士学位论文的通知  
关于评选海南大学2015年优秀博士、硕士学位论文的通知
[ 来源: 研究生处 ] 2015/5/14 8:21:00

 

各研究生培养单位:

为鼓励我校研究生认真做好学位论文工作,不断提高硕士学位论文水平和学位授予质量,根据《海南大学优秀博士、硕士学位论文评选实施办法》(海大办[2015]1)(见附件1)文件精神,学校决定开展2015年优秀博士、硕士学位论文评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选要充分体现科学、公正的原则。

二、各培养单位对参评论文的条件、推荐比例应参照《海南大学优秀博士、硕士学位论文评选实施办法》(海大办[2015]1号),严格审核,宁缺毋滥。

三、各培养单位应根据《海南大学优秀博士、硕士学位论文评选实施办法》,严格审核参评研究生的支撑性科研成果是否符合相关规定。

四、博士、硕士各学院推荐的学位论文名额不能超过《海南大学2015年优秀博士、硕士学位论文推荐名额分配表》(见附件2)分配的名额。

五、各培养单位必须在201565之前将评选优秀博士、硕士学位论文的推荐材料报送研究生处307办公室,逾期不予受理。提交材料包括:

1)《海南大学优秀博士、硕士学位论文推荐表》(见附件3)一式一份和支撑性科研成果的复印件(各一份);

2 2015届海南大学推荐优秀博士、硕士学位论文情况汇总表(见附件4)和2015届海南大学优秀博士、硕士学位论文推荐者发表论文情况一览表(见附件5)(各一份)。

32015年海南大学推荐优秀博士、硕士论文作者、导师信息表(见附件6)(一份)。

4)学位论文1本。

附件:1、海南大学优秀博士、硕士学位论文评选实施办法

2、海南大学2015年优秀博士、硕士学位论文推荐名额分配表

3、海南大学优秀博士、硕士学位论文推荐表

42015届海南大学推荐优秀博士、硕士学位论文情况汇总表

52015届海南大学优秀博士、硕士学位论文推荐者发表论文情况一览表

62015年海南大学推荐优秀博士、硕士论文作者、导师信息表

0一五年五月五日

海南大学研究生处

该文发表于 2015/5/5 9:00:00 已被 yanjiusheng 编辑 2015/5/14 8:21:00

附件1-6的压缩包


  

该文发表于 2015/5/14 8:21:00 已被 编辑 2015/5/14 8:22:00

内容编辑:yanjiusheng