首页 >> 新闻动态 >> 【中爱项目】爱尔兰都柏林理工学院旅游学院院长一行访问我校  
【中爱项目】爱尔兰都柏林理工学院旅游学院院长一行访问我校
[ 来源: 中爱国际合作办学项目办公室 ] 2017/4/5 22:43:00

 2017321-24日,海南大学中爱国际合作办学项目的外方合作院校爱尔兰都柏林理工学院酒店管理和旅游学院院长Dominic Dillane、学院Deridre老师与么震阳老师来我校访问,就海南大学中爱国际合作办学项目的发展现状、英语教学情况以及与我校的进一步合作进行深度交流与洽谈。旅游学院韦开蕾院长等接待了来访客人。

 Dominic院长与项目管理团队、海南大学财务处、国际合作交流处就中爱国际合作办学项目的发展现状、亟待解决的事项及下一步发展安排进行商讨,并取得了共识。在此之后,旅游学院与Dominic院长继续就两院之间在酒店管理专业硕士项目方面的进一步合作进行商讨,取得了一定进展。

于此同时,Deridre老师通过听课、上示范课、召开中爱国际合作办学项目英语教师座谈会和等环节,了解项目的英语教学进展、商讨英语教学方法和指导学生提高英语学习技能。

324日下午,Dominic院长与么震阳老师出席了与项目学生的见面会,并在见面会上对学生提出的有关在国外学习和生活的各类问题进行解答,帮助学生进一步了解都柏林理工学院。

此次访问,对进一步推进我校会展经济与管理本科双学位教育项目的工作和加深两校之间的新合作方面起到了积极作用。

此次访问,对进一步推进我校会展经济与管理本科双学位教育项目的工作和加深两校之间的新合作方面起到了积极作用。

(供稿: 刘蓉老师 )

该文发表于 2017/4/5 22:38:00 已被 编辑 2017/4/5 22:43:00

商讨会场一


 

该文发表于 2017/4/5 22:43:00 已被 编辑 2017/4/5 22:43:00

商讨会场二


 

该文发表于 2017/4/5 22:43:00 已被 编辑 2017/4/5 22:44:00

DIT代表与学生见面会


 

该文发表于 2017/4/5 22:44:00 已被 编辑 2017/4/5 22:47:00

内容编辑:gjhz