首页 >> 新闻动态 >> 【中爱项目】爱尔兰都柏林理工学院代表访问我校  
【中爱项目】爱尔兰都柏林理工学院代表访问我校
[ 来源: 中爱国际合作办学项目办公室 ] 2017/1/19 16:59:00

      2017年1月5-6日,海南大学中爱国际合作办学项目的外方合作院校爱尔兰都柏林理工学院酒店管理和旅游学院副院长Ralf Burbach博士和幺震阳先生来我校访问,就海南大学中爱国际合作办学项目的有关事宜及与我校的进一步合作事项进行了深度交流与洽谈。旅游学院韦开蕾院长等接待了来访客人。  
      Burbach副院长与韦开蕾院长就中爱国际合作办学项目的发展现状、亟待解决的事项及下一步发展安排进行商讨,并取得了共识。在前期沟通的基础上,幺震阳先生先后与旅游学院、食品学院相关领导就爱尔兰都柏林理工学院与海南大学合作事项进行了进一步商讨,取得了广泛共识。
      1月5日下午,在韦开蕾院长主持下,Burbach副院长给项目新生进行讲座,介绍了都柏林理工学院(DIT)的基本情况,并简要介绍了人力资源课程的主要内容,Burbach博士的讲座使项目学生在不仅加深了对DIT的了解,而且对外籍教师的授课方式也有了初步认知。
此次访问,对进一步推进我校会展经济与管理本科双学位教育项目的工作和加深两校之间的新合作方面起到了积极作用。
                                                                (供稿: 刘蓉老师 ) http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/1/19 16:56:00 已被 gjhz 编辑 2017/1/19 16:59:00

DIT来访工作会议现场


  http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/1/19 16:58:00 已被 编辑 2017/1/19 16:59:00

内容编辑:gjhz