首页 >> 学院动态 >> 信息学院研究生在“华为杯”第十二届中国研究生电子设计竞赛华南赛区再创佳绩  
信息学院研究生在“华为杯”第十二届中国研究生电子设计竞赛华南赛区再创佳绩
[ 来源: 信息学院 ] 2017/7/27 10:28:00

2017年7月17日,“华为杯”第十二届中国研究生电子设计竞赛华南赛区比赛在深圳大学落下帷幕。海南大学信息科学技术学院研究生再创佳绩,共荣获技术竞赛团体一等奖2个、团体二等奖3个和团体三等奖5个;商业计划书赛初赛一等奖3个、二等奖5个;共有3支队伍晋级决赛。


中国研究生电子设计竞赛是一项面向全国在读研究生的团体性电子设计创意实践活动,是由教育部学位与研究生教育发展中心、全国工程专业学位研究生教育指导委员会、中国电子学会联合主办的研究生学科竞赛,是学位中心主办的“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一。本次大赛自三月启动以来,共有近326所高校20155支队伍参赛,我校共有10支参赛队报名参加技术竞赛,8支参赛队报名参加商业计划书赛,作品名称及获奖情况如下:



据悉,2017年中国研究生电子设计竞赛报名队伍数量比去年大大增加,决赛竞争将更加激烈。期待在接下来的决赛中,海南大学的各个团队能够再接再厉,为海南大学增光添彩,再创佳绩。

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/7/27 10:28:00 已被 xinxi 编辑 2017/8/2 15:43:00

内容编辑:xinxi