首页 >> 党团学快讯 >> 树立责任意识,自己对自己负责——信息学院召开研究生管理工作会议  
树立责任意识,自己对自己负责——信息学院召开研究生管理工作会议
[ 来源: 学工办 ] 2017/7/11 8:05:00

        7月6日上午,信息学院研究生工作会议在学院一楼报告厅举行。2015级、2016级在校研究生参加,会议由研究生辅导员、教学秘书齐有伟老师主持。
        首先,齐老师传达了海南大学《关于做好2017年暑假期间研究生教育管理工作的通知》,特别强调研究生注意假期人身安全、财产安全问题,使大家从思想上树立“安全无小事”的责任意识。
        其次,齐老师就下个学期的主要工作进行部署。2015级博士、2016级硕士在暑假期间做好开题准备,开题时间初步定在下学期开学初;2015级学术型硕士须按照《海南大学博士、学术型硕士研究生在校期间发表学术论文的规定》(海大办【2012】1号)的要求,准备自己的论文;2015级专业硕士须按照培养计划准备实习材料,并于毕业论文答辩前提交。
        再次,齐老师着重就2016级同学强调研究生请假制度,重申了海南大学的研究生管理规定:所有请病假、请事假、出公差、外出学习或做论文的研究生都必须填报《海南大学研究生请假审批表》。对于没有履行书面手续而私自离校的同学,一旦出现安全问题,学院将追究其擅自离校的责任。
        最后,齐老师就2015级、2016级研究生的成绩问题进行补充。各位同学自行登陆系统,查看自己的成绩情况。一旦发现问题,及时和任课老师、院研究生办联系,查找原因,确保暑假前使问题得到解决,以免影响后续相关工作。

该文发表于 2017/7/11 8:05:00 已被 xinxixg 编辑 2017/7/13 20:27:00

齐老师主持会议


 

该文发表于 2017/7/13 20:27:00 已被 编辑 2017/7/13 20:28:00

内容编辑:xinxixg