首页 >> 就业 >> 海南现代泌尿专科医院有限公司  
海南现代泌尿专科医院有限公司
[ 来源: 学工办 ] 2017/5/4 10:46:00

海南现代泌尿专科医院是海南首家泌尿专科医院,是北大男科中心技术支持单位,也是海南唯一一家“国际合作男科临床科研基地”、2015年7月经海南省卫计委批准设立,(其前身为海南现代男科医院,成立于2008年3月16日)
    医院按照世界卫生组织认定的诊疗标准,导入JCI(国际医院认证标准)管理理念,以微创技术为特色,以“男科更精  泌尿更专”的目标定位,努力打造为与国际接轨的泌尿男科诊疗和学术交流平台。
    医院占地面积7000平米,设有门诊部和住院部,以及泌尿外科、男科、医学影像科、医学检验科、结石化学成分分型实验室等科室,目前95%以上的泌尿外科手术可以采用微创方式进行。医院拥有“数字化手术室”,可实现远程会诊及远程教学,为促进技术发展及品质管理创造优质平台,以及美国、德国、加拿大等国际前沿高新诊疗设备。 

一、招聘岗位

(一)软硬件工程师(3人)

岗位职责:负责医院网络、电脑、服务器等外设设备的维护,HIS系统的信息管理、维护、软件开发、培训等工作。

岗位要求:

(1)网络工程、电子信息工程及计算机相关专业;

(2)至少掌握一项编程语言、熟悉计算机的维修维护、信息管理和软件安全开发相关知识;

(3)熟练掌握数据库处理;

(4)熟练网络布局,数据共享及备份;

(5)具有一定的沟通能力和文档写作能力;

(6)具备良好的职业素养和严禁的工作态度。

(二)薪资福利:

(1)正式聘用后可享受高于同行岗位待遇;

(2)五险一金+法定节假日+年终奖+年度健康体检+年度旅游+院龄工资+节假日福利+生日福利

(三)联系方式:

联系部门: 海南现代泌尿专科医院人力资源部

单位地址: 海口市龙昆南路43号(海南省皮肤医院旁)

联系方式: 陈女士 13876332023 / 66777063

简历投递邮箱:120432580@qq.com

该文发表于 2017/5/4 10:46:00 已被 编辑 2017/5/4 10:48:00

内容编辑:xinxixg