主页 >> 工作动态 >> 艺术学院召开整治“庸懒散贪”校风建设工作专项会议  
艺术学院召开整治“庸懒散贪”校风建设工作专项会议
[ 来源: 艺术学院 ] 2012/9/12 10:26:00

    9月11日下午,艺术学院在音乐厅召开了集中整治“庸懒散贪”校风建设工作专项会议。我院全体教职员工参加了会议。
        会议首先由学院邱海东副院长向全院教职员工传达了《海南大学开展校风建设专项工作实施方案》的通知和实施方案。他介绍了此次专项工作的指导思想和工作目标,学校成立的工作领导小组,重点详细阐述了工作的范围和主要措施以及具体的实施步骤。
        艺术学院党委陈泰义副书记向全体教职员工介绍了我院根据学校安排部署,制定的《艺术学院集中整治“庸懒散贪”实施方案》。他指出,开展集中整治“庸懒散贪”工作,不仅对学校进一步加强和推进校风建设,切实转变工作作风,全面推进“211工程”建设具有重要的意义,而且是加强学院干部职工作风建设的迫切需求,对进一步优化学院的发展环境和育人环境,促进学院科学发展具有重大意义。我院开展此项活动要以提高教师育人能力建设和保持党的先进性、纯洁性为主线,努力打造一支忠诚教育事业、为人师表、热爱学生、作风优良、清正廉洁的教职工队伍,为实现我院可持续发展提供有力保证。以治庸提能力、以治懒增效能、以治散正风气、以治贪顺民心,整顿纪律作风,治理庸懒散贪,促进学院发展。陈泰义副书记还强调,开展校风建设专项工作,要加强宣传,营造良好氛围。要认真做好干部职工的引导工作,增强全员参与意识。要坚持建章立制,把阶段性建设活动与建立长效机制结合起来。要统筹兼顾,把校风建设专项工作、“创先争优”活动及日常工作结合起来,做到相互促进,互不耽误。
        我院整个活动从2012年7月持续至2013年3月,将分四个阶段进行实施,采取六大保障措施,严格把关,责任到人,立足当前,着眼长远,建立起长效机制,为推进我校“211工程”建设,加快学校和学院内涵发展,实现又好又快发展和服务海南绿色崛起、国际旅游岛建设提供人才和智力支持。

该文已被 xuanchuanbu 编辑 2012/9/12 10:27:00

内容编辑:xuanchuanbu