网站首页 | 加入收藏

 
主页 >> 网络服务 >> 学生宿舍区上网收费办法及缴费方式  
学生宿舍区上网收费办法及缴费方式
[ 来源: 网络与教育技术中心 ]


1、计费模式。所有学生宿舍区用户一律采用包月方式计费。分为两种方式:HUB期限用户方式和非HUB期限用户方式。

2、收费方式。先缴费后使用,所有用户均采用预付费方式缴纳费用,当帐户余额低于月费用时,帐号将被自动停止使用。

3、收费标准。HUB计费方式:根据学校校园网管理办法规定,学生宿舍每月的费用是15元,具体可以参看《大学生手册》或校园网管理办法暂时规定,由于HUB方式是宿舍区多于一端口后用户自投资购买扩展设备,学校在某种程度上给予优惠为10元/月,其他的为非HUB方式15元/月。

4、缴费方式。由于学校各方面的原因,学校将学生宿舍区的收费委托给后勤电脑服务中心代收(学生宿舍东门口旁),用户可持有效证件到该处进行办理。根据学校校园网管理办法规定,每次缴费时间为学期初,一次性缴纳完一学期的费用,如后续缴纳或特殊情况只缴纳几个月的,需收取一定的手续费。

注:用户缴费完后需保管好自己收据,并及时更改缺省密码。

后勤电脑服务中心电话 23306622


注:以上收费适用于儋州校区

内容编辑:wanghua