首页 >> 新闻动态 >> 晨曦两院初别处 椰风小道再逢时——记外国语学院顺利完成2016级学生行李搬迁工作  
晨曦两院初别处 椰风小道再逢时——记外国语学院顺利完成2016级学生行李搬迁工作
[ 来源: 外国语学院 ] 2017/9/9 22:17:00

      9月2日8:30,在机电工程学院志愿者的热情帮助下,我院顺利完成2016级学生行李由二食堂搬往学生宿舍的工作。学院学工办罗国忠老师、刘颖敏老师、刘宇欢老师、陈盼老师、吴剑锋老师、张红运老师亲自前往搬迁现场,指导学生有序卸载、堆放及搬运行李。

 

      我院周密部署此次搬迁工作,提前一周召集各班负责人开会落实行李编号、搬迁顺序、车辆分配等细节,同时积极组织招募志愿者并安排学院学生会做好失物招领和后勤保障服务。搬迁当天,烈日炎炎,我院参与搬迁的同学和志愿者们汗流浃背,但大家毫不懈怠,密切配合,忙忙碌碌穿梭的身影在炽热的阳光下,构成了一道美丽的风景。最终,我院高速有效的提前完成任务。

 

      相信通过一学年的成长,外国语学院2016级学子们能积极调整心态、快速适应海甸校区的生活,以崭新的面貌迎接新学期的挑战!

      (报道:赵晨晴;拍摄:李天祎)

该文发表于 2017/9/9 22:15:00 已被 编辑 2017/9/9 22:17:00

内容编辑:waiguoyu