首页 >> 学院通知 >> 海南大学外国语学院关于公开征集院训评选结果公告  
海南大学外国语学院关于公开征集院训评选结果公告
[ 来源: 外国语学院 ] 2017/9/14 8:44:00

      为了更好地彰显外国语学院的办学定位、办学理念、发展目标、文化内涵和学院精神,进一步增强全院师生员工的凝聚力、创造力和对学院发展的认同感、归属感,加强学院在各项交流合作中的形象辨识度,我院于2017年6月1日至6月18日公开征集院训作品,此次征集活动得到全校和社会的广泛关注和大力支持,至征集截止日期,我院共收到院训作品50余件。征集到作品后,我院组织专家组对来稿作品进行评审,专家组本着对学院和作品作者高度负责的态度,认真细致地开展评选活动,最终评选出获奖作品。现将结果公布如下:
    一等奖:邓秀彬(明德求新  学融中西)
    二等奖:冯正权(厚德精“语”  学贯中“外”)
                  胡香怡(博语致远  会通致新)
    三等奖:王志雄(学贯中西  语妙天下)
                  黄珊珊(求真尚学  语妙天下)
                  李朋飞(语纳四海  译畅全球)
    我们将在近期通过电子邮件方式联系获奖作品者,请获奖作品者注意查收。
 在此,我们谨向所有关心和支持我院文化建设工作、参加创作和投稿的作者们表示衷心的感谢!


                                                           海南大学外国语学院
                                                           二〇一七年九月十四日 http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2017/9/14 8:40:00 已被 waiguoyu 编辑 2017/9/14 8:44:00

内容编辑:waiguoyu