首页 >> 海大新闻 >> 海南大学校领导、党委常委春节前慰问离退休老同志  
海南大学校领导、党委常委春节前慰问离退休老同志
[ 来源: 宣传部 ] 2019/1/30 9:17:00

玉狗辞旧岁,金猪贺新春。在新春佳节来临之际,近日,海南大学党委书记武耀廷,校长骆清铭,副校长傅国华、胡新文、陈险峰、王崇敏,党委常委、组织部部长韩淑梅,党委常委、宣传部部长谭勇,党委常委、统战部部长陈明宝率队走访慰问海甸、城西、儋州校区,湛江地区的离退休老同志及家属等93人,向他们表示诚挚问候和新春祝福,发放慰问品和慰问金。

慰问现场


慰问中,武耀廷、骆清铭与离退休老同志亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体健康和生活状况,感谢他们为学校发展所作出的努力和贡献,并表示学校高度重视离退休老同志们的生活,将尽最大努力为他们做好服务工作。武耀廷、骆清铭向老同志们介绍了一年来海南大学教育事业取得的成绩,指出海南大学创建“世界一流学科”和“国内一流大学”的目标离不开全体教职员工的共同努力,希望离退休老同志继续发挥余热,关注和支持学校的发展,为海南省教育事业做贡献。

党办、保卫处(人民武装部)、校办、招就处、离退休处、儋州校区管委会、热带农林学院等部门和单位相关负责人参加慰问。

慰问现场



该文发表于 2019/1/30 9:17:00 已被 libuming 编辑 2019/2/11 12:15:00

内容编辑:ymy