首页 >> 海大新闻 >> 海南大学教育基金会召开第二届理事会第八次会议  
海南大学教育基金会召开第二届理事会第八次会议
[ 来源: 宣传部 ] 2018/9/30 9:55:00

2018年9月27日,海南大学教育基金会第二届理事会第八次会议在办公楼401会议室举行。全体在校理事、监事出席会议,学校党委组织部负责人和秘书处工作人员列席会议。

会议经表决一致同意增补陈晖、杨志昕为理事;同意何忠平辞去理事长、理事职务;同意黄东益辞去秘书长职务;同意王琳辞去理事职务。会议选举黄东益为理事长、陈晖为秘书长。

根据业务主管部门选派,陈险峰不再担任监事会主任、监事职务;屈凯军为监事会主任,张长海、冯玉红为监事。

原理事长何忠平在会上作了饱含深情的离任感言,他回顾了担任理事长近4年期间教育基金会取得的成绩,指出了存在的不足,总结了经验,并提出了希望。他表示将会一如既往地关注并支持教育基金会发展,祝福教育基金会越办越好。

新任理事长黄东益在表态发言中对上任理事长及全体理事、监事对基金会工作付出的努力表示感谢,决心将严格按照基金会章程,履职尽责,团结协作、再接再厉,争取把基金会办得越来越好,为学校创建世界一流学科大学做出更大的贡献。

会上,秘书处主要负责人通报了2017年接受社会捐赠情况。学校党委组织部负责人介绍了理事、监事人选调整情况的说明。

(文/图:史旭峰)

 

会议现场

 


该文发表于 2018/9/30 9:55:00 已被 编辑 2018/9/30 9:59:00

内容编辑:ymy