首页 >> 海大新闻 >> 省政协经济委员会2018年第二次委员活动日座谈会在海南大学顺利召开  
省政协经济委员会2018年第二次委员活动日座谈会在海南大学顺利召开
[ 来源: 宣传部 ] 2018/9/14 19:49:00

9月13日上午,省政协党组副书记、省政协副主席李国梁带队到海南大学开展委员活动日调研,在海南大学办公楼401会议室召开省政协经济委员会2018年第二次委员活动日座谈会,海南大学党委书记武耀廷,党委常委、统战部部长陈明宝出席座谈会。会议由省政协经济委员会主任王澄寰主持。


李国梁讲话


李国梁对省政协经济委员会副主任、海南大学教授、海南产业经济研究院院长李仁君长期以来积极参与政协工作及其在反映社情民意、民主监督以及围绕海南经济社会发展重大问题积极建言献策方面所做的贡献给予了充分肯定。他进一步指出,海南大学在支持海南经济社会发展方面起到了重要的智库功能,他期待海南大学的省政协委员们在新时代美好新海南的建设中发挥越来越重要的作用。


武耀廷讲话


武耀廷对李国梁一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了海南大学近年办学及科研情况。武耀廷表示海南大学将一如既往地支持省政协的工作,发挥智库作用,服务于国家战略和地方经济社会发展。


杨维讲话

王澄寰讲话

李仁君讲话


座谈会上,省政协经济委员会专职副主任杨维传达了省政协主席毛万春在省政协会议上发表的系列讲话。王澄寰传达了省委刘赐贵书记做出的重要批示和毛万春主席的汇报以及海南省政协办公厅下发的有关文件。李仁君就本人在政协履职工作情况进行了汇报。


会议现场


与会人员围绕关于海南省发展总部经济的调研报告进行座谈,在对调研报告予以肯定的基础上,也提出了进一步修改完善的建议。

中国农业银行海南省分行巡视员韩明,财政部驻省财政监察专员办事处监察专员、党组书记张凤玲,省新华书店集团有限公司董事长、法定代表人何洋,海口市商务局党组书记、局长董孟清,省农业交流协会主席周大卫,海南大学党委统战部相关负责人参加了座谈会。

(文:张海韵/图:李布明



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/9/14 19:49:00 已被 编辑 2018/9/14 20:23:00

内容编辑:ymy