首页 >> 海大新闻 >> 海南大学棒球队获得中国大学生棒垒球联赛总决赛第七名  
海南大学棒球队获得中国大学生棒垒球联赛总决赛第七名
[ 来源: 体育部 ] 2018/9/12 15:20:00

2018年8月16日,第十四届中国大学生棒垒球联赛总决赛棒球比赛在四川攀枝花拉开帷幕。海南大学派出由体育部副主任田东担任领队,韩充老师担任球队教练的棒球队参加了本次比赛。经过8天激烈的比赛,海南大学大学生棒球队17名队员勇于拼搏,获得中国大学生棒垒球联赛总决赛的第七名,王光耀和凌志两位同学获得大赛“优秀运动员奖”。

据悉,本次比赛由中国大学生体育协会、中国棒垒球协会、四川省攀枝花市人民政府主办,中国大学生体育协会棒垒球分会执行,攀枝花市教育体育局承办。其中棒球有清华大学、天津体育学院、中山大学南方学院等25支参赛队伍,共进行了56场比赛(棒球甲组25场比赛,乙组31场比赛)。


胜利后

颁奖现场


棒球队全体

http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/9/12 15:20:00 已被 ymy 编辑 1900/1/1

内容编辑:ymy