首页 >> 海大新闻 >> 副省长范华平调研海南大学国际学生工作  
副省长范华平调研海南大学国际学生工作
[ 来源: 宣传部 ] 2018/7/28 20:44:00

7月18日下午,海南省副省长范华平来海南大学调研国际学生工作,并在办公楼401会议室座谈。海南大学党委副书记、纪委书记杜明娥,副校长王崇敏出席座谈会。

 

范华平讲话 

 

范华平询问外国留学生 

 

范华平对海南大学国际教育工作进行相关提问,并向外国留学生询问学习、外出、生活、个人安全等各方面情况,听取留学生关于工作、旅游、签证等的问题,并表明各部门应该主动上门服务,加强学校与留学生、学校与相关政府部门、学校各部门之间的沟通。

王崇敏汇报了海南大学国际学生的管理、食宿、信息沟通、安全及宗教信仰等情况,并表明海南大学将深入贯彻落实习习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,提高来华留学生管理和教育水平与能力,培养来华留学生知华、友华、亲华、爱华的情感,为海南建设自由贸易试验区(港)贡献自己的力量。

省政府、省公安厅、省政府办公厅,海口市美兰公安分局,海南大学相关职能部门负责人参加会议。

 

座谈会现场

 

(文:申聪聪/图:周从川)

 


该文发表于 2018/7/21 16:19:00 已被 jqzl2 编辑 2018/7/28 20:44:00

 

该文发表于 2018/7/21 18:25:00 已被 编辑 2018/7/21 18:25:00

内容编辑:jqzl2