首页 >> 海大新闻 >> 海南大学召开期末中层干部大会  
海南大学召开期末中层干部大会
[ 来源: 宣传部 ] 2018/7/11 9:33:00

7月6日下午,海南大学在办公楼一楼报告厅召开全体中层干部大会,部署2018年暑假工作。校党委书记武耀廷,党委副书记、校长李建保,党委副书记、纪委书记杜明娥,副校长傅国华、陈险峰,党委常委、组织部部长韩淑梅,党委常委、统战部部长陈明宝出席会议。

武耀廷表示,海南大学要营造良好的大学文化建设氛围,发扬民主协商制度,打破部门界限之墙,倡导相互理解、相互支持、平等协商的文化环境,强化民主集中制,向全校师生和广大校友传递积极向上的文化形态。武耀廷指出,要坚持不懈地提升干部履职能力:一是要进一步学习“4·13讲话”和12号文件精神,做到原原本本学,吃透文件精神,并与具体工作相结合,用理论指导实践推动工作;二是要有计划、有措施,立足于学科、学位点建设,本科教学水平评估等任务清单,合理规划时间表并列出路线图;三是要心系一线,俯身做好调查研究,以问题为导向,以师生需求为目标,认真破解影响和制约学校科学发展的突出问题,真抓实干、攻坚克难,把智慧和力量统一到谋划学校发展上来,不断加快学校建设步伐。

李建保指出,2018年是海南大学发展史上具有里程碑意义的转型之年,迎来了从中央到地方一系列密集支持政策,要高度重视学校各项安全稳定工作,为学校内涵式发展保驾护航。受学校党委所托,李建保对2018年暑假工作进行安排部署:一是要做好暑期安全工作,各单位、各部门要认真落实中央及省委、省政府的会议精神,深入到所属区域进行详细排查,建立隐患问题清单,主动担当,积极整改;二是要做好暑假重点工作,在本科教学工作审核评估准备、毕业生文明离校、招生、假期维修、学生暑期社会实践活动以及其他基本建设6方面不能停顿,继续推进;三是做好开学初准备工作,各部门要落实好安全检查工作,为确保开学正常教学与生活秩序做好准备。

校有关职能部门负责人与各二级学院、单位部门负责人参加了会议。

(文:余梦月)


该文发表于 2018/7/11 9:32:00 已被 编辑 2018/7/11 9:33:00

内容编辑:ymy