首页 >> 海大新闻 >> 食品营养与健康研讨会在海南大学举行  
食品营养与健康研讨会在海南大学举行
[ 来源: 食品学院 ] 2018/6/10 19:58:00

6月5日,由海南大学与美国夏威夷大学马诺阿分校联合举办的“食品营养与健康研讨会”在海南大学思源学堂多功能厅举行,校党委副书记、纪委书记杜明娥出席研讨会开幕式。

 

与会领导

 

杜明娥代表海南大学对前来参加研讨会的夏威夷大学马诺阿分校热带农业与人力资源学院代理副院长杨金增教授等8位外籍专家表示诚挚地欢迎。杜明娥指出,食品营养与人体健康息息相关,且随着社会的发展越来越受重视,此次研讨会的召开将助力于海南大学与夏威夷大学、夏威夷州的合作交流,开展实质性合作,实现共赢式发展。

 

会议现场

 

与会专家围绕“海洋资源开发的生物技术与基因组工具”“海南大学食品学科介绍与胡椒脱皮技术研究进展”以及食品营养、大健康等多领域作了专题学术报告。

 

合影留念

 

此次会议是海南大学贯彻落实习近平总书记“要支持海南大学创建世界一流学科”的又一具体行动,将为提升海南热带农产品加工、海洋资源综合开发利用、热带特色食品营养与健康以及国际教育合作提供理论基础,为建设海南自由贸易区(港)提供强有力的智力支持。



http://www.hainu.edu.cn

该文发表于 2018/6/10 19:51:00 已被 ymy 编辑 2018/6/10 19:58:00

内容编辑:ymy